Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2021

sind in Planung

Vereinsmeisterschaften 2020

fanden wieder im Rahmen unseres Spaßtages  am 29.08.2020 statt. Die Veranstaltung wurde als "Online-Turnier" in Zusammenarbeit mit der Plattform "Deutsche Online Turniere" ausgerichtet .

Unsere 4 Vereinsmeister in diesem Jahr sind:

Große Vereinsmeisterschaft

Dressur:  Lena Stolz

Springen: Viktoria Wolf

Kleine Vereinsmeisterschaft

Dressur: Julia Bartels

Springen: Michaela Meyer

Neben den Meisterschaften gab es noch einen Schritt/Trab-WB, diesen konnte Emily Gathmann für sich entscheiden und im Führzügel-WB siegte Sofia Reinhardt. Die beste Wertung mit einem Schulpony insgesamt erhielt Michaela Meyer.

Vereinsmeisterschaften 2019

(im Rahmen unseres Spaßtages)

Unsere 4 Vereinsmeister (v.l.) Hannah Bösche (Dressur bis E), Emma Höhnke (Springen bis E), Julia Backermann (Dressur bis A), Gwen Wieczorek (Springen bis A)

Nach einer längeren Pause haben wir 2018 unsere internen Vereinsmeisterschaften wiederbelebt. Wir freuen uns unseren Mitgliedern auf diesem Weg wieder die Möglichkeit für Wettkämpfe innerhalb unseres Vereins bieten zu können. Der Spaß kommt hierbei natürlich nicht zu kurz ;-)

Vereinsmeisterschaften 2018

(im Rahmen unserer Weihnachtsfeier)

Vereinsmeister (Springen bis E)            Klara Backermann

Reit- und Fahrverein Kloster Heiligenrode e.V.

Unsere Facebookseite

Unsere Instagramseite