Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften 2020

finden wieder im Rahmen unseres Spaßtages  am 29.08.2020 statt. Die Veranstaltung wird als "Online-Turnier" in Zusammenarbeit mit der Plattform "Deutsche Online Turniere" ausgerichtet seid gespannt!

Vereinsmeisterschaften 2019

(im Rahmen unseres Spaßtages)

Unsere 4 Vereinsmeister (v.l.) Hannah Bösche (Dressur bis E), Emma Höhnke (Springen bis E), Julia Backermann (Dressur bis A), Gwen Wieczorek (Springen bis A)

Nach einer längeren Pause haben wir 2018 unsere internen Vereinsmeisterschaften wiederbelebt. Wir freuen uns unseren Mitgliedern auf diesem Weg wieder die Möglichkeit für Wettkämpfe innerhalb unseres Vereins bieten zu können. Der Spaß kommt hierbei natürlich nicht zu kurz ;-)

Vereinsmeisterschaften 2018

(im Rahmen unserer Weihnachtsfeier)

Vereinsmeister (Springen bis E)            Klara Backermann

Reit- und Fahrverein Kloster Heiligenrode e.V.

Unsere Facebookseite

Unsere Instagramseite