40. Fuchsschwanzjagd mit anschließendem Reiterball!!!

Unsere 40. Jagd findet am Samstag, den

17. November 2018 statt.

Geritten wird in mehreren geführten Feldern (Gruppen), ein nicht springendes Feld. Die Jagd wird begleitet von den „Visbeker Jagdhornbläsern“.

Eine Anmeldung oder Nennung ist für die Teilnahme nicht erforderlich.

Treffpunkt: Reithalle Marienweg 17, 28816 Stuhr

Stelldichein:

Abritt:

Kosten:

pro Teilnehmer € 10 (Kinder bis 16 Jahre auf Ponys € 8).

Die Teilnehmer müssen Mitglied in einem Reitverein sein. Parkplätze sind kostenlos.

Zuschauer sind herzlich willkommen und werden per Bus zu den interessantesten Punkten gefahren. Eigene PKW bitten wir zum Zuschauen nur zu Nutzen, wenn der Bus voll ist. Für die Busfahrt bitten wir Euch um eine Kostenbeteiligung von € 3,00 je Person, die bei Fahrtantritt/ Einstieg zu zahlen ist. Kleine Kinder können kostenlos "auf dem Schoß" mitfahren.

Die Jagd klingt aus mit unserem Reiterball am gleichen Tag im Gasthaus „Meyerhof“,

Heiligenroder Straße 72,

28816 Stuhr-Heiligenrode.

Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten. Beginn ist 20:00 Uhr. Es spielt die Partyband ‚Certain Souls‘. Um festliche Kleidung wird gebeten. Tischreservierung unter 04206-298830 (Imke Frentzel, 1. Vorsitzende).

Wir hoffen auf Eure Teilnahme und freuen uns auch über den Besuch Eurer Verwandten, Freunde und Bekannten. Das Zuschauen bei der Jagd und auch der Reiterball kommen auch bei „Nicht-Reitern“ immer wieder gut an.

Bei uns ist Leben

Wir haben das wichtige Ziel, einen lebendigen Stall zu betreiben. Dazu gehören bei uns mehrere Aktivitäten, zusammengefasst unter den folgenden Rubriken.

Aktuelles: Hier finden Sie regelmäßig wichtige Informationen rund um unseren Reitstall.

Veranstaltungen: Unser Terminplan zu den bei uns stattfinden Ausflügen, Vortägen und Kennenlernabenden.

Wanderausritte: Regelmäßig organisieren wir gemeinsame Ausritte in die Natur. Weitere Informationen finden Sie unter Wanderausritte.

Turniere: Fahrt zu Turnieren, Vorbereitung auf Turniere und vielleicht auch bald wieder ein eigenes Turnier - hier stehen mehr Informationen.