Bei uns ist Leben

Wir haben das wichtige Ziel, einen lebendigen Stall zu betreiben. Dazu gehören bei uns mehrere Aktivitäten, zusammengefasst unter den folgenden Rubriken.

Aktuelles: Hier finden Sie regelmäßig wichtige Informationen rund um unseren Reitstall.

Veranstaltungen: Unser Terminplan zu den bei uns stattfinden Ausflügen, Vortägen und Kennenlernabenden.

Wanderausritte: Regelmäßig organisieren wir gemeinsame Ausritte in die Natur. Weitere Informationen finden Sie unter Wanderausritte.

Turniere: Fahrt zu Turnieren, Vorbereitung auf Turniere und vielleicht auch bald wieder ein eigenes Turnier - hier stehen mehr Informationen.