Aprés Gallop

Ein geselliger Reitverein wird eigentlich erst durch sein Vereinsheim vollendet.

Das Vereinsheim mit seiner urgemütlichen Einrichtung steht allen Vereinsmitgliedern sowie deren Begleitern, Freunden und Familien zur Verfügung.

Durch die große Fensterfront zur Halle kann man die Veranstaltungen, gerade auch im Winter, hautnah und im warmen verfolgen.

Das Vereinsheim wird außer für Veranstaltungen auch als Tagungs- und Schulungsraum genutzt.

Bei Veranstaltungen sorgen unsere fleißigen Mitglieder für Kaffee und Kuchen. Getränke und kleine Snacks gehören ebenfalls dazu. Hier gilt unser Dank besonders den Müttern die durch ihre Spenden dafür sorgen, dass unser Kuchenbüfett immer reichhaltig gedeckt ist.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!