Auslosung Sommerferien-Rätseltombola ab 02.09.

Unter allen richtigen Einsendungen unserer 6 Rätsel v

haben wir ab dem 02.09. zehn tolle Preise verlost.

Wir gratulieren allen Gewinnern und insbesondere:

1. Platz (Anieke)

2. Platz (Hannah)

3.Platz (Charlotte)

Den Preis Nr. 1 erhält  Anieke L. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts ein Pony-Halfter mit Strick von Waldhausen, ein Scratchbook, eine Probe Fell- und Mähnenspray und Bonbons.

Den Preis Nr. 2 erhält Hannah Bi. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts Pferdesticker, Putzzeug, einen Nici-Schlüsselanhänger und einen 15€ Gutschein von Mellis Reitershop.

Den Preis Nr. 3 erhält Charlotte Sp. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts ein Pixibuch, Radiergummies, ein Stickerbuch, Himberleckerlies und einen 10€ Gutschein von Mellis Reitershop.

Den Preis Nr. 4 erhält Sophie Be. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts  Himberleckerlies, ein Gesllschaftsspiel, Glitzer-Fellspray und bunte Mähnengummies.

Den Preis Nr. 5 erhält Anna Th. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts eine Lecklerlieschale mit Himberleckerlies, Brauseherzen, Glitzersticker und ein Pferde-Mandala-Buch.

Den Preis Nr. 6 erhält  Tabea O. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts einen kleinen Striegel + Kardätsche, Lakritzleckerlies und eine Leckchale.

Den Preis Nr. 7 erhält Leonie Th. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts eine Flexikardätsche, Lakritzleckerlies und eine Probe Fell- und Mähnenspray sowie Pferdesalbe.

Den Preis Nr. 8 erhält Julia Ki. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts einen kleinen Striegel + Kardätsche und Pummel-Einhorn-Pferdeleckerlies.

Den Preis Nr. 9 erhält Anna-Lena K. , herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts eine Leckerlieschale mit Lakritzleckerlies, Pferdesticker und Radiergummies und BonBons.

Den Preis Nr. 10 erhält Emma Sch., herzlichen Glückwunsch. Du wirst im Laufe des Tages noch per E-Mail benachrichtigt.

Du erhälts Brot-Leckerlies, ein pixi-Buch und ein Poster "1x1 der Pferdefreunde".

Reit- und Fahrverein Kloster Heiligenrode e.V.

Unsere Facebookseite

Unsere Instagramseite